Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Aufstieg mit einem Kantersieg gesichert
Samstag, 20 April 2024

Aufstieg mit einem Kantersieg gesichert Drucken
Montag, 01 Dezember 2014

FV 1912 Wiesental A1 - SV Philippsburg A1  9:1  Tore: Marvin Hagel (3), Necip Salmaz (3), Kaan Kaya (2), Furkan Temel

Die A-Junioren des FV 1912 Wiesental haben als Tabellenführer der Kreisklasse den Aufstieg in die Kreisliga geschafft. Im letzten Spiel feierten die Schützlinge der beiden FV-Trainer Yunus Karamanli und Jürgen Mösch einen souveränen 9:1-Erfolg gegen den SV Philippsburg. Dabei gingen die Gäste in der achten Minute nach einem Fehler in der FV-Abwehr zunächst in Führung und trafen wenig später nur den Pfosten. Nach einer halben Stunde verwandelte Necip Salmaz einen Freistoß zum Ausgleich, ehe kurz vor dem Pausenpfiff zunächst Marvin Hagel durch einen Elfmeter traf und wenig später Furkan Temel für den 3:1-Pausenstand sorgten.

Nach dem Seitenwechsel bestimmte der Zwölfer-Nachwuchs das Geschehen, wobei nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff Necip Salmaz nach Vorarbeit von Samet Türkel auf 4:1 erhöhte. Necip Salmaz traf auch 20 Minuten vor dem Spielende zum dritten Mal, ehe Doppelschläge von Marvin Hagel und Kaan Kaya innerhalb kurzer Zeit für den 9:1-Endstand sorgten. Damit haben die Zwölfer als Tabellenführer den Aufstieg in die Kreisliga geschafft.

Aufstellung: Gernot Stork, Furkan Temel, Samil Sahin, Tim Schlochtermeyer, Yasin Kaya, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Necip-Fazil Salmaz, Ensar Celik, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Kaan Kaya, Sedat Özgülec, Baris Altintas