Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Knappe Heimniederlage gegen Tabellendritten
Mittwoch, 24 April 2024

Knappe Heimniederlage gegen Tabellendritten Drucken
Montag, 01 Dezember 2014

FV 1912 Wiesental II - FC Karlsdorf II 2:3 Tore: Sebastian Lehn, Daniel Notheisen

Etwas unglücklich unterlag unsere zweite Mannschaft gegen die Reserve des FC Karlsdorf. Am Ende siegten die Gäste knapp mit 3:2-Toren und festigten damit ihren dritten Tabellenplatz. Die FC-Reserve ging in der elften Minute durch Sven Dahm in Führung, ehe Sebastian Lehn nach einer halben Stunde ausgleichen konnte. Nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielten die Gäste durch Kai Schlindwein ihren zweiten Treffer. Erneut musste die Elf von FV-Trainer Murat Topak einem Rückstand nachlaufen. Aber wieder war auf Daniel Notheisen Verlass, der in der 59. Minute mit seinem neunten Saisontreffer den 2:2-Ausgleich markierte.

Für den Karlsdorfer Siegtreffer benötigten die Gäste einen Elfmeter, den Thomas Schabath in der 63. Minute zum 2:3-Endstand nutzen konnte.

Aufstellung: Kevin Krebs, Martin Twardocus, Jens Vetter, Hassan Noureddine, Murat Topak, Sebastian Lehn, Christian Klink, Markus Schuhmacher, Daniel Speth, Marcel Heiler, Daniel Notheisen, Florian Bebas, Cevdet Simsek, Sefa Demirpolat, Aron Schlotthauer