Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Klarer Heimsieg gegen Angstgegner Karlsdorf
Dienstag, 23 April 2024

Klarer Heimsieg gegen Angstgegner Karlsdorf Drucken
Montag, 01 Dezember 2014

FV 1912 Wiesental - FC Karlsdorf  4:1  Tore: Resul Polat, Yunus Karamanli, Wessam Noureddine, Enes Karamanli

Im letzten Heimspiel des Jahres feierte die erste Mannschaft des FV 1912 Wiesental gegen den Tabellensechsten FC Karlsdorf einen verdienten 4:1-Erfolg. Dabei musste FV-Trainer Sebastian Gau neben dem langzeitverletzten Vitali Hepting auch auf Abwehrchef Christian Klaus und Defensivspieler Tino Heiler verzichten, der vor einer Prüfung stand. Dafür übernahm FV-Kapitän Sebastian Blau die Chefrolle in der Wiesentaler Defensive. Allerdings war auch er beim Führungstreffer der Gäste in der 20. Minute machtlos. Trotz klarer Überlegenheit der Gau-Elf konnte Marcel Milli einen Konter zur 1:0-Gästeführung nutzen. Für den Ausgleich sorgte Resul Polat in der 38. Minute, ehe Yunus Karamanli in der Schlusssekunde des ersten Durchgangs die Zwölfer erstmals in Führung  brachte.

Nach dem Seitenwechsel hatten die Platzherren Glück, als ein Karlsdorfer Spieler nur den Querbalken traf. Danach aber bestimmten die Gastgeber das Geschehen und erhöhten durch Wessam Noureddine, der in der 68. Minute einen Freistoß zum 3:1 verwandeln konnte. Wiesentals vierten Treffer markierte der A-Juniorenspieler Enes Karamanli, der eine Viertelstunde vor dem Spielende die uneigennützige Vorarbeit von Wessam Noureddine zum 4:1-Endstand nutzen konnte. Damit bleiben die Schützlinge von Sebastian Gau mit nur einem Punkt Rückstand hartnäckiger Verfolger der beiden führenden Mannschaften aus Rheinsheim und Neibsheim, die am vergangenen Wochenende ebenfalls erfolgreich waren.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu,  Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Kevin Drexler,  Arsim Ismajli, Enes Karamanli, Yunus  Karamanli, Resul Polat,  Kevin Krebs, Jannik Zimmer, Nader Quarrak, Hussein Noureddine