Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimsieg und Tabellenführung verspielt

Heimsieg und Tabellenführung verspielt Drucken
Dienstag, 17 März 2015

FV 1912 Wiesental – SV Oberderdingen 2:2 Tore: Wessam Noureddine, Sebastian Blau

Beim 2:2-Unentschieden zu Hause gegen den SV Oberderdingen verspielte unsere erste Fußballmannschaft nicht nur den 14. Saisonsieg, sondern auch den Sprung an die Tabellenspitze, weil der VfR Rheinsheim ebenfalls nur einen Punkt holte. Dabei verlief die Partie gegen Oberderdingen nach Plan, als FV-Torjäger Wessam Noureddine seine Farben in der 18. Minute in Führung brachte. Verletzungsbedingt musste nach einer halben Stunde Abwehrrecke Vitali Hepting ausgewechselt werden. Mit dem 2:0 vier Minuten nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang durch Kapitän Sebastian Blau schien die Partie entschieden. Doch die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian zeigten in der Endphase Schwächen und mussten noch zwei Treffer durch Vasilios Rosilovalis (72./82.) zulassen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Vitali Hepting, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Resul Polat, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Kevin Krebs, Arsim Ismajli, Nader Quarrak, Christian Klink