Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Niederlage im Spitzenspiel

Niederlage im Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 24 März 2015

VfR Rheinsheim – FV 1912 Wiesental 2:1 Torschütze: Sebastian Blau
Die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental hat den Sprung an die Tabellenspitze der A-Klasse verpasst. Beim Spitzenreiter VfR Rheinsheim unterlagen die Zwölfer knapp und etwas unglücklich mit 1:2-Toren. Dabei gingen die Platzherren in der 19. Minute durch Timo Crocoll in Führung. In der Folge trafen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau zweimal nur den Pfosten und die Torlatte des Rheinsheimer Gehäuses. Acht Minuten nach dem Wiederanpfiff erhöhte VfR-Torjäger Patrick Graf mit seinem 19. Saisontor auf 2:0. Wiesentals Kapitän Sebastian Blau konnte in der 71. Minute nur noch zum 2:1-Endstand verkürzen.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Resul Polat, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Wessam Noureddine, Kevin Krebs, Markus Haller, Tino Heiler, Enes Karamanli, Kaan Kaya