Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow A-Junioren verpassen Pokalsensation

A-Junioren verpassen Pokalsensation Drucken
Dienstag, 31 März 2015

FV 1912 Wiesental A1 - 1.CfR Pforzheim A1  1:4  Torschütze: Yasin Kaya

Gegen den Siebten der A-Junioren-Verbandsliga aus Pforzheim verpasste unsere Nachwuchsmannschaft in der ersten Runde um den Badischen Verbandspokal nur hauchdünn eine sportliche Überraschung. Dabei täuscht die 1:4-Niederlage über den wahren Spielverlauf, wobei die Entscheidung durch zwei Gästetreffer erst in der Schlussphase der packenden Pokalbegegnung gefallen ist. Im ersten Durchgang war kein Klassenunterschied festzustellen, wobei die Zwölfer durch einen Kopfballtreffer von Yasin Kaya in der zehnten Minute mit 1:0 in Führung gingen. Nur vier Minuten später scheiterte Enes Karamanli am Keeper der Gäste. Nach einer halben Stunde sowie neun Minuten danach nutzten die Pforheimer zwei direkt verwandelte Freistöße zur 2:1-Halbzeitführung.

Nach der Pause dominierten die Schützlinge von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch gegen die zwei Klassen höher spielenden Goldstädter und verpassten beste Möglichkeiten zum Ausgleich. Nur drei Minuten nach dem Wiederanpfiff traf Furkan Temel nur den Pfosten und  120 Sekunden danach scheiterte Enes Karamanli am großartig reagierenden Torhüter des 1.CfR. Nach einer  Stunde zeigte sich der Gästekeeper auch bei einem Schuss von Marvin Hagel auf dem Posten,, während beim Nachschuss von Tim SChlochtermeyer das Leder von der Torlinie gekratzt wurde. In der Schlussphase nutzten die Pforzheimer ihre bis dahin einzigen Chancen in der 78. und 82. Minute zu zwei Treffern zu ihrem glücklichen 4:1-Auswärtssieg.

Aufstellung: Markus Baader, FurkanTemel, Tim Schlochtermeyer, Yasin Kaya, Kaan Kaya, Dilaver Ayranci, Florian Wieczorek, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samil Sahin, Ensar Celik, Muhammed Taskin, Sedat Özgülec, Kerim Firat