Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Hoher Auswärtssieg der A-Junioren

Hoher Auswärtssieg der A-Junioren Drucken
Sonntag, 05 April 2015

SG Unter-/Obergrombach A – FV 1912 Wiesental A  2:6  Tore: Marvin Hagel (2), Furkan Temel,  Necip Salmaz, Ensar Celik, Tim Schlochtermeyer
Nach der unglücklichen Niederlage im Verbandspokal gegen Pforzheim zeigten sich unsere A-Junioren bei der SG Unter-/Obergrombach gut erholt und feierten einen klaren 6:2-Auswärtssieg. Dabei gingen die Gastgeber nach einer halben Stunde in Führung. Wenig später konnte Furkan Temel zum 1:1-Pausenstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Zwölfer und gingen durch Marvin Hagel in der 53. Minute in Führung. Wenig später erzielte Ensar Celik Wiesentals dritten Treffer, ehe Marvin Hagel in der 73. Minute auf 4:1 erhöhte. Nur 120 Sekunden danach traf Necip Salmaz, ehe die Gastgeber zehn Minuten vor dem Abpfiff einen Foulelfmeter zu ihrem zweiten Treffer nutzen konnten.

Für das 6:2-Endergebnis sorgte kurz danach Tim Schlochtermeyer, der trotz vorausgegangenem Foulspiel dem SG-Keeper keine Chance ließ.

Aufstellung: Muhammed Taskin, Furkan Temel, Tim Schlochtermeyer, Yasin Kaya,  Kaan Kaya, Dilaver Ayranci, Florian Wieczorek, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samil Sahin, Lukas Heim, Necip Salmaz, Simon Mahl, Ensar Celik, Sedat Özgülec, Kerim Firat