Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Klarer Auswärtssieg beim Testspiel

Klarer Auswärtssieg beim Testspiel Drucken
Montag, 13 April 2015

FV 1912 Wiesental A – SG Oberhausen/Huttenheim A  4:0 Tore: Furkan Temel, Sedat Özgülec, Samet Türkel
In einem Freundschaftsspiel gegen die SG Oberhausen-Huttenheim gönnte man den Stammspielern und den angeschlagenen Spielern eine Pause und gab den Reservisten eine Einsatzmöglichkeit von Beginn an. Oberhausen trat mit drei Seniorenspielern an, weil sonst die Begegnung hätte abgesagt werden müssen. Der Zwölfer-Nachwuchs war trotz der vielen Umstellungen während der 90 Minuten überlegen und kam zu einem klaren 4:0-Heimsieg. In Führung gingen die Platzherren in der 34. Minute durch Furkan Temel nach guter Vorarbeit von Sedat Özgülec. Zwei Minuten später unterlief den Gästen ein Eigentor. In der 74. Minute krönte Özgülec seine gute Leistung mit dem Tor zum 3:0. Zwei Zeigerumdrehungen später wurde der gleiche Spieler im Strafraum gefoult und der Schiri gab Elfmeter.

Nach Aufforderung der gesamten Mannschaft sollte Sedat den Elfer auch selbst schießen, zielte aber zu gut und scheiterte dann am Innenpfosten. Zehn Minuten vor Schluss fiel das schönste Tor des Spiels als der wieder genesene Samet Türkel einen Ball aus der Drehung annahm und mit der Hacke zum 4:0-Endstand ins Tor beförderte.

Aufstellung: Markus Baader, Furkan Temel, Yasin Kaya, Dilaver Ayranci, Florian Wieczorek, Nezip-Fazil Salmaz, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Ensar Celik, Sedat Özgülec, Kerim Firat, Muhammed Taskin, Tim Schlochtermeyer, Kaan Kaya, Samet Türkel, Nicolai Probst, Samil Sahin