Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow D-Junioren arrow D-Junioren mit Kantersieg
Mittwoch, 24 April 2024

D-Junioren mit Kantersieg Drucken
Dienstag, 21 April 2015

FV 1912 Wiesental - SV 62 Bruchsal 7:2
Einen auch in dieser Höhe verdienten 7:2-Erfolg feierten unsere D-Junioren gegen Bruchsal. Nach einer 1:0-Pausenführung durch Cedric, drehten unsere Jungs in der zweiten Halbzeit mächtig auf. Nach dem 2:0 durch Luis und einem zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich konnten Zwölfer in der Schlussphase zulegen. Nach der 3:2-Führung durch David konnte Cedric mit einem lupenreinen Hattrick auf 6:2 erhöhen, ehe Tino in der Schlussminute den Treffer zum 7:2-Endstand erzielte. Alles in allem eine gelungene Vostellung unserer Junioren. Weiter so.

Es spielten: Alexander, Marvin, Jannik, Leon, Luis, Cedric, Tino, Florian, Vitali, David, Niklas und Gero