Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer verteidigten Tabellenspitze
Donnerstag, 18 April 2024

Zwölfer verteidigten Tabellenspitze Drucken
Dienstag, 05 Mai 2015

FV 1912 Wiesental – TSV Stettfeld 4:3 Tore: Wessam Noureddine (3), Enes Karamanli

Die erste Mannschaft des FV 1912 Wiesental strapaziert weiterhin die Nerven der Zuschauer. Gegen den TSV Stettfeld lagen die Zwölfer nach 70 Spielminuten bereits mit 1;3 im Rückstand, ehe FV-Torjäger Wessam Noureddine mit einem lupenreinen Hattrick die Partie noch drehen konnte. Durch den glücklichen, aber hartumkämpften 4:3-Heimsieg konnte die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau den ersten Tabellenplatz festigen, zumal der VfR Rheinsheim bei der Kronauer Reserve nur ein 2:2-Unentschieden erreichte. Auch der drittplatzierte FC Neibsheim spielte gegen den Tabellenvorletzten FC Untergrombach nur 2:2, sodass am vergangenen Wochenende alle führenden Mannschaften für die Zwölfer gespielt haben. Voraussetzung für das Erreichen des großen Saisonziels ist allerdings immer die eigene Leistung. Die befreit aufspielenden Gäste aus der Römergemeinde gingen in der 23. Minute durch Sven Hinz mit 1:0 in Führung.

In der Folge taten sich die Gau-Schützlinge schwer um ein geordnetes Spiel aufzuziehen. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte der A-Juniorenspieler Enes Karamanli zum 1:1 ausgleichen. Mit einem Doppelschlag in der 67. und 70. Minute schienen die Gäste die Partie vorzeitig zu entscheiden. Zunächst nutzte Björn Christ einen Elfmeter zur erneuten Stettfelder Führung und knapp 200 Sekunden später traf TSV-Torjäger Steffen Kritzer mit seinem 18. Saisontreffer zur zwischenzeitlichen 3:1-Gästeführung. Dann aber kam der große Auftritt von FV-Goalgetter Wessam Noureddine, der in der 72. Minute auf 2:3 verkürzen konnte. Vier Minuten später sah Gästespieler David Pastuovic wegen einer Notbremse im Strafraum die Rote Karte, und Wessam Noureddine verwandelte den Elfmeter sicher zum 3:3-Ausgleich. In Überzahl drängten in der Schlussviertelstunde die Wiesentaler Grünhemden auf den Siegtreffer, den zwei Minuten vor dem Spielende Wessam Noureddine mit seinem 31. Saisontreffer markierte. Mit diesem Sieg hat die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental ihre Aussichten auf den sofortigen Wiederaufstieg ganz wesentlich verbessert, wobei jetzt auch wieder aus eigener Kraft die Meisterschaft möglich ist.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Sebastian Blau, Kevin Drexler, Vitali Hepting, Resul Polat, Yunus Karamanli, Enes Karamanli, Kevin Krebs, Mar-kus Haller, Arsim Ismajli, Marvin Hagel