Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow A-Junioren arrow Hoher Heimsieg der A-Junioren
Freitag, 19 April 2024

Hoher Heimsieg der A-Junioren Drucken
Dienstag, 19 Mai 2015

FV 1912 Wiesental – SG Unter-/Obergrombach 7:1 Tore: Marvin Hagel (2), Kaan Kaya (2), Necip-Fazil Salmaz, Furkan Temel, Samet Türkel
Nach der selbst verschuldeten Pleite im Pokalendspiel zeigten sich die A-Junioren im Spiel gegen die SG Unter-/Obergrombach wieder von ihrer besten Seite. Von Anfang an dominierten sie das Spiel  und hatten in den ersten zehn Minuten mehr Chancen als im gesamten Pokal-Finale. Es dauerte aber bis zur 15. Minute, ehe Furkan Temel mit energischem Einsatz den 1:0-Führungstreffer erzielte. Innerhalb von zehn Minuten wurde die Führung nach Toren von Samet Türkel und zweimal Marvin Hagel auf 4:0 ausgebaut.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. Die Gäste nutzen in der  47. Minute einen Fehlpass und erzielten den 4:1-Anschlusstreffer. Aber auch danach spielte die Elf von Yunus Karamanli und Jürgen Mösch nur auf ein Tor und erhöhte in der Schlussphase durch zwei Tore von Kaan Kaya sowie einen Treffer von Necip Salmaz zum 7:1-Endstand.

Aufstellung: Markus Baader, Furkan Temel, Yasin Kaya, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Florian Wieczorek, Necip-Fazil Salmaz, Enes Karamanli, Marvin Hagel, Samil Sahin, Lukas Heim, Kaan Kaya, Ensar Celik, Sedat Özgülec