Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Hoher Heimsieg der FV-Reserve

Hoher Heimsieg der FV-Reserve Drucken
Montag, 01 Juni 2015

FV 1912 Wiesental II – SV Philippsburg II  10:3  Torschützen:  Julian Akich (2),Samet Türkel (3), Jasin Bulut (2), Sebastian Lehn, Daniel Notheisen, Necip-Fazil Salmaz, Maurice Mail, Abdulaah Özbek sowie ein Philippsburger Eigentor

Mit einem deutlichen 10:3-Heimsieg gegen die Reserve des SV Philippsburg beendete unsere zweite Fußballmannschaft als Tabellensiebter die Saison 2014/15. Dabei kamen zum Rundenfinale gleich mehrere A-Juniorenspieler zum Einsatz. Den Wiesentaler Torreigen eröffneten die Gäste in der achten Spielminute selbst, als dem Philippsburger Paul Schweizer ein Eigentor unterlief. Nur 60 Sekunden danach erhöhte Julian Akich mit seinem ersten Treffer auf 2:0 und wieder nur zwei Minuten später war der dreifache FV-Torschütze Samet Türkel erstmals für die Grün-Schwarzen erfolgreich.

Damit stand die Begegnung nach elf Minuten bereits 3:0 für die 1b-Elf des FV 1912 Wiesental. Den vierten FV-Treffer steuerte nach einer Viertelstunde Sebastian Lehn bei, ehe Daniel Notheisen (23.) zum 5:0 traf. Wenig später konnte der Philippsburger Abdullah Özbek (25.) auf 5:1 verkürzen, ehe Julian Akich mit seinem zweiten Tor in der letzten Minute des ersten Durchgangs den 6:1-Pausenstand besorgte.
In den letzten 20 Spielminuten lief die Tormaschine der Zwölfer nochmals auf Hochtouren. Zunächst erzielte der A-Jugendliche Necip-Fazil Salmaz in der 70.Minute den siebten FV-Treffer, ehe sieben Minuten später ‚Samet Türkel zum zweiten Mal traf. Nur 120 Sekunden später markierte Maurice Mail Wiesentals neunten Treffer und mit dem Schlusspfiff sorgte Samet Türkel für den 10:3-Endstand, nachdem zuvor der Philippsburger Yasin Bulut (51./58.) zweimal für die Gäste erfolgreich war.

Aufstellung: Daniel Speth, Martin Twardocus, Jens Vetter, Aron Schlotthauer, Markus Schuhmacher, Sebastian Lehn, Abdullah Demirpolat, Julian Akich, Daniel Notheisen, Maurice Mail, Samet Türkel, Jannik Zimmer, Necip-Fazil Salmaz, Denis Bagci, Marco Gerhardt