Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2014/2015 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Überzeugender Heimsieg zum Finale
Mittwoch, 24 April 2024

Überzeugender Heimsieg zum Finale Drucken
Montag, 01 Juni 2015

FV 1912 Wiesental – SV Philippsburg 4:1 Tore: Wessam Noureddine (2), Kevin Drexler, Sebastian Blau

Die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental hat die letzte Saisonhürde mit einer gewissen Leichtigkeit übersprungen. Beim 4:1-Heimerfolg der Zwölfer gegen den SV Philippsburg waren allerdings zuvor schon alle Entscheidungen gefallen. Durch die kurzfristige Abmeldung des SV Ittersbach aus der Landesliga stand auch der Philippsburger Klassenerhalt fest, während der Aufstieg der Gastgeber bereits seit zwei Wochen in trockenen Tüchern war.
Umso gelöster konnten beide Teams die Aufgabe zum Saisonfinale angehen, wobei die Hausherren durch einen von Wessam Noureddine direkt verwandelten Freistoß bereits in der vierten Minute in Führung gingen. Eine halbe Stunde danach erhöhte Kevin Drexler auf Vorarbeit von Resul Polat unter dem frenetischen Jubel der Spieler unserer zweiten Mannschaft auf 2:0, ehe fast mit dem Pausenpfiff erneut Wessam Noureddine nach einem prächtigen Zuspiel von Yunus Karamanli den dritten Treffer markierte.

Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel nutzte der Philippsburger Elvir Mujic eine Elfmeterchance zum Anschlusstreffer. Fast im Gegenzug glückte FV-Kapitän Sebastian Blau der begeistert gefeierten vierte FV-Treffer. In der Folge verpassten die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau, der eine Halbzeit lang selbst noch mitspielte, gleich mehrere Torchancen, wobei vor allem Markus Haller teilweise vom Fußballglück verlassen war. Zum Aufgebot der ersten Mannschaft zählten auch die A-Juniorenspieler Enes Karamanli, Marvin Hagel, Furkan Temel und Kaan Kaya.

Aufstellung: Kevin Krebs, Sebastian Blau, Yunus Karamanli, Resul Polat, Andjelko Ivkic, Christian Klaus, Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Sebastian Gau, Enes Karamanli, Markus Haller, Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Arsim Ismajli, Marvin Hagel, Vitali Hepting, Tino Heiler, Furkan Temel, Kaan Kaya