Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Heimsieg zum Saisonauftakt

Heimsieg zum Saisonauftakt Drucken
Montag, 20 Juli 2015

FV 1912 Wiesental – VfR Walldorf  3:1  Tore: Wessam Noureddine (2), Enes Karamanli

Bei einer Spielzeit von vier Mal 20 Minuten siegte unser Kreisliga-Team in ihrem ersten Vorbereitungsspiel gegen den VfR Walldorf mit 3:1-Toren. Die Gäste, die ebenfalls in der Kreisliga spielen, kamen mit insgesamt 21 Spielern nach Wiesental und konnten somit in der Pause die komplette Mannschaft auswechseln. In einer ansehnlichen Begegnung sorgte der junge Enes Karamanli im ersten Viertel für eine frühe Wiesentaler Führung. Ihre stärkste Phase hatten die Walldorfer direkt nach der Halbzeitpause. In dieser Phase glückte den Gästen durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter auch der vorübergehende Ausgleich. Doch fast postwendend brachte Wessam Noureddine seine Farben erneut in Führung. Im letzten Spielabschnitt ließen die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau mehrere gute Tormöglichkeiten ungenutzt, ehe der Wiesentaler Torjäger kurz vor Schluss auf 3:1 erhöhte.

Eingesetzte Spieler: Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Deniz Topcu, Adjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Vitali Hepting, Yunus Karamanli, Resul Polat, Sebastian Odenwald, Ömer Demir, Daniel Kaiser, Marvin Hagel, Kaan Kaya, Andreas Kraft