Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Torreicher Sieg gegen VfB Wiesloch
Donnerstag, 18 April 2024

Torreicher Sieg gegen VfB Wiesloch Drucken
Freitag, 24 Juli 2015

FV 1912 Wiesental – VfB Wiesloch 5:0 Tore: Wessam Noureddine (3), Kevin Drexler (2)
Wenig Mühe hatte unsere erste Mannschaft beim Heimspiel gegen den Heidelberger A-Ligisten VfB Wiesloch. Zu überlegen waren die Zwölfer gegen den klassentieferen Gegner, der bei der klaren 0:5-Niederlage im Seppl-Herberger-Stadion ohne Chance war. Als sich beide Vereine zum letzten Mal gegenüberstanden war es bei einem Punktespiel in der Verbandsliga.
Durch einen Doppelschlag brachte FV-Torjäger Wessam Noureddine am vergangenen Donnerstag seine Mannschaft früh in Führung. Dem 1:0 durch einen verwandelten Foulelfmeter folgte fast postwendend sein zweiter Treffer, als Wessam Noureddine nach einer herrlichen Einzelleistung auf 2:0 erhöhte. Wiesentals schönstes Tor erzielte noch vor der Pause Kevin Drexler, der eine wunderbare Kombination über mehrere Stationen zum 3:0 abschloss.

Auch im zweiten Durchgang dominierte die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau, wobei erneut Kevin Drexler und Wessam Noureddine die Treffer zum 5:0-Endstand erzielten. Mit Ausnahme der beiden Torhüter Marcel Brandenburger und Nicholas Gäng kommen übrigens alle Spieler, die gegen den VfB Wiesloch zum Einsatz kamen, aus Waghäu-sel. Darunter natürlich auch die vier A-Junioren Enes Karamanli, Kaan Kaya, Samet Türkel und Furkan Temel.

Eingesetzte Spieler: Marcel Brandenburger, Deniz Topcu, Adjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Yunus Karamanli, Resul Polat, Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Kaan Kaya, Samet Türkel, Furkan Temel