Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow 1b-Elf erreicht zweite Pokalrunde

1b-Elf erreicht zweite Pokalrunde Drucken
Dienstag, 28 Juli 2015

FV 1912 Wiesental II – TSV Langenbrücken II 7:2  Tore: Daniel Speth (4), Maurice Mail, Necip-Fazil Salmaz, Daniel Notheisen
Einen klaren 7:2-Erfolg feierte unsere 1b-Mannschaft in der ersten Pokalrunde gegen die Reserve des TSV Langenbrücken. Bereits nach 120 Sekunden gingen die Zwölfer durch Maurice Mail in Führung. Knapp zehn Minuten später musste der Torschütze verletzungsbedingt durch Daniel Speth ersetzt werden. Der kräftige FV-Stürmer wurde in der Folge zum überragenden Spieler des FV 1912 Wiesental und erzielte noch vor der Pause drei Treffer. Daneben traf der aus der A-Jugend gekommene Necip-Fazil Salmaz zum 5:0-Pausenstand. Im zweiten Durchgang erhöhte zunächst Daniel Notheisen, der vier FV-Treffer vorbereitet hatte, für die Zwölfer, ehe nach einer Stunde Daniel Speth erneut erfolgreich war. Die beiden Tore für den TSV Langenbrücken erzielten Alexander Mühlhauser und Volker Zipfel.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Simon Mahl, Henning Amann, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Marco Gerhardt, Maurice Mail, Necip-Fazil Salmaz, Daniel Notheisen, Cevdet Simsek, Marcel Heiler, Aron Schlotthauer, Denis Bagci, Samil Sahin, Daniel Speth, Markus Schuhmacher, Jens Vetter, Murat Topak