Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Knappe Pokal-Niederlage der FV-Reserve

Knappe Pokal-Niederlage der FV-Reserve Drucken
Montag, 03 August 2015

FV 1912 Wiesental II – FSV Büchenau 1:2 Torschütze: Daniel Notheisen
Ohne die Stammkräfte Arsim Ismajli, Maurice Mail, Daniel Speth, Jens Vetter, Marcel Heiler und Necip-Fazil Salmaz unterlag unsere 1b-Mannschaft vor eigenem Publikum im Pokalspiel gegen den zwei Klassen höher spielenden A-Ligisten FSV Büchenau knapp mit 1:2-Toren. Die favorisierten Gäste, die in der Vorsaison nur ein Punktespiel verloren haben, gingen nach einer Viertelstunde durch Mohammed Badawi mit 1:0 in Führung. Nach der Pause erarbeiteten sich die Schützlinge der beiden FV-Trainer Marco Gerhardt und Murat Topak mehrere gute Ausgleichschancen, ehe die Gäste in der 83. Minute durch Karol Jaqusz auf 2:0 erhöhen konnten. Wiesentals Anschlusstreffer durch Daniel Notheisen, der nach herrlicher Vorarbeit von Jannik Zimmer in der vorletzten Spielminute zum 1:2-Endstand traf, kam zu spät um eine durchaus verdiente Verlängerung zu erreichen. Nach dieser Niederlage ist die 1b-Elf der Zwölfer aus dem laufenden Pokalwettbewerb ausgeschieden.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Simon Mahl, Henning Amann, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Aron Schlotthauer, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Florian Wieczorek, Daniel Notheisen, Jens Vetter, Murat Topak, Fabio Sälzler, Jannik Zimmer, Denis Bagci, Samil Sahin, Cevdet Simsek