Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Knapper und torreicher Heimsieg gegen Daxlanden

Knapper und torreicher Heimsieg gegen Daxlanden Drucken
Samstag, 08 August 2015

FV 1912 Wiesental – FV Daxlanden 5:4 Tore: Enes Karamanli (2), Wessam Noureddine, Andreas Kraft, Resul Polat

Torreich und unterhaltsam war die Begegnung unserer ersten Fußballmannschaft gegen den FV Daxlanden, ehe am Ende der knappe 5:4-Heimerfolg der Zwölfer feststand. In Führung gingen die Platzherren durch einen frühen Treffer von FV-Goalgetter Wessam Noureddine. Nur wenig später erhöhte der junge Enes Karamanli auf 2:0. Durch einen Handelfmeter sowie einem Treffer nach einem groben Abwehrschnitzer der Gau-Elf konnten die Gäste aus dem Karlsruher Stadtteil noch vor der Pause ausgleichen. Der zur Pause eingewechselte Andreas Kraft brachte seine Farben mit einem strammen Flachschuss ins lange Eck erneut in Führung. Danach folgte die beste Phase der Daxlandener, die in der zurückliegenden Saison ebenfalls in die Kreisliga aufgestiegen sind. Durch zwei Treffer, an denen Wiesentals junger Torsteher Sebastian Odenwald ohne Abwehrchance war, gingen die Gäste selbst mit 4:3 in Führung.

Doch trotz großer Hitze gelang den Zwölfern nochmals der Umschwung, wobei erneut Enes Karamanli sowie Resul Polat mit einem strammen Distanzschuss die beiden Treffer zum 5:4-Endstand gelang. Der umsichtige Schiedsrichter Tim Schlochtermeyer gab beiden Mannschaften während der Partie mehrmals die Gelegenheit zu einer kurzen Trinkpause. FV-Trainer Sebastian Gau begann die Partie mit den drei A-Juniorenspielern Marvin Hagel, Enes Karamanli und Furkan Temel.

Aufstellung: Sebastian Odenwald, Deniz Topcu, Ömer Demir, Vitali Hepting, Lars Ullrich, Resul Polat, Wessam Noureddine, Furkan Temel, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Yunus Karamanli, Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Kevin Drexler, Andreas Kraft