Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zwölfer scheitern erneut im Viertelfinale
Samstag, 20 April 2024

Zwölfer scheitern erneut im Viertelfinale Drucken
Mittwoch, 19 August 2015

FV Neuthard – FV 1912 Wiesental  am Sonntag, 3:1  Torschütze: Andreas Kraft
Der FV 1912 Wiesental ist in der vierten Runde des Kreispokals durch eine 1:3-Auswärtsniederlage beim FV Neuthard gescheitert. Neben dem Ausscheiden aus dem laufenden Wettbewerb haben die Zwölfer damit auch den Sprung in den nächstjährigen Verbandspokal sowie die Teilnahme am Krombacher-Fest verpasst. Eine Möglichkeit zur Wiedergutmachung haben die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau bereits am Sonntag in einer Woche, wenn der FV Neuthard am 30. August zum fälligen Verbandsspiel im Wiesentaler Seppl-Herberger-Stadion antreten muss.
Beim Pokaltreffen gingen die Gastgeber in der 38. Minute durch Pierre Härzer mit 1:0 in Führung. Nur 120 Sekunden später glückte FV-Neuzugang Andreas Kraft der verdiente Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel agierten die Neutharder zielstrebiger, wobei Härzer nach einer Stunde mit seinem zweiten Treffer die Platzherren erneut nach vorne brachte.

Nur sechs Minuten nach dem 2:1 erzielte Ricardo Nagel für die Elf von FCN-Trainer Dominique Stellmacher den dritten Treffer und entschied damit die Partie zugunsten des FV Neuthard.

Aufstellung: Marcel Brandenburger, Deniz Topcu, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Sebastian Odenwald, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Daniel Kaiser, Vitali Hepting