Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Glanzvoller Auftakt für 1b-Mannschaft
Mittwoch, 24 April 2024

Glanzvoller Auftakt für 1b-Mannschaft Drucken
Mittwoch, 26 August 2015

FV 1912 Wiesental II – SV Gochsheim 4:0 Tore: Daniel Notheisen, Daniel Speth, Sebastian Lehn, Samet Türkel
Eine ausgezeichnete Leistung zeigte unsere 1b-Mannschaft zum Saisonauftakt gegen die erste Vertretung des SV Gochsheim. Der B-Klassenabsteiger aus dem Kraichgau gilt als einer der Titelanwärter in der C-Klasse und musste bei den Zwölfern eine klare 0:4-Niederlage einstecken. In Führung gingen die von Marco Gerhardt und Murat Topak trainierten Gastgeber bereits nach zehn Minuten, als FV-Torjäger Daniel Notheisen nach schöner Vorarbeit von Sebastian Lehn zum 1:0 einnetzen konnte. Nach einem Ellbogenschlag musste der Torschütze wenig später mit einem Nasenbeinbruch das Spielfeld verlassen. Die Mannschaft sowie der gesamte Verein wünscht „Krempel“ gute Besserung sowie eine schnelle Genesung.
Die souveräne und dominierende Leistung der Zwölfer setzte sich auch im weiteren Verlauf fort, wobei der für Daniel Notheisen eingewechselte Daniel Speth eine Minute vor dem Pausenpfiff nach einem tollen Zuspiel des jungen Simon Mahl das 2:0 erzielte. In der Schlussphase der Begegnung erhöhten die beiden Außenstürmer Sebastian Lehn (82.) und Samet Türkel (90.) noch zum 4:0-Endstand. Dabei schwächten sich die undiszipliniert auftretenden Gäste selbst, nachdem zwei Gochsheimer des Feldes verwiesen wurden. Urlaubsbedingt fehlten die Spieler Murat Topak, Henning Amann, Marvin Hagel, Jannik Zimmer und Eric Wittemaier.

Aufstellung: Sebastian Odenwald, Simon Mahl, Vitali Hepting, Arsim Ismajli, Sebastian Lehn, Marco Gerhardt, Samet Türkel, Necip-Fazil Salmaz, Cevdet Simsek, Marcel Heiler, Daniel Notheisen, Ymer Sahiti, Daniel Speth, Furkan Temel, Denis Bagci