Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow FV-Dritte sorgte für den einzigsten FV-Sieg
Freitag, 19 April 2024

FV-Dritte sorgte für den einzigsten FV-Sieg Drucken
Donnerstag, 27 August 2015

FV 1912 Wiesental III – TSV Rinklingen II 3:2 Tore: Jens Vetter, Samet Türkel, Kaan Kaya
Nur gut, dass der FV 1912 Wiesental in der laufenden Verbandsrunde mit drei Fußballmannschaften am Start ist. Dadurch konnte wenigsten das dritte FV-Team während der Woche gegen die Reserve des TSV Rinklingen einen zwar glücklichen, aber verdienten 3:2-Heimsieg feiern. Glücklich deshalb, weil der Siegtreffer für die Schützlinge von FV-Trainer Julio Lozano erst in der Schlussminute gefallen ist. Die Zwölfer gingen bereits vorher zweimal in Führung. Zunächst verwandelte Jens Vetter in der 37. Minute einen Elfmeter, ehe der Rinklinger Alexander Gebel (42.) den Ausgleich erzielte. Aber nur 60 Sekunden später traf der junge Samet Türkel zur 2:1-Pausenführung für die Zwölfer. Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte der Gästespieler Isa Gölbasi ebenfalls einen Elfmeter zum erneuten Ausgleich. Dem aus der A-Jugend gekommenen Kaan Kaya war es in der Schlussminute vorbehalten mit dem Siegtreffer zum 3:2-Endsstand für den ersten dreifachen Punktgewinn der 1c-Elf des FV 1912 Wiesental zu sorgen.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Fabian Köhler, Jens Vetter, Christian Zollt, Demir Bagci, Aron Schlotthauer, Samil Sahin, Daniel Speth, Murat Özgülec, Florian Wieczorek, Kaan Kaya, Martin Twardacus, Samet Türkel, Furkan Temel