Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erneuter Auswärtssieg der FV-Dritten
Dienstag, 16 April 2024

Erneuter Auswärtssieg der FV-Dritten Drucken
Mittwoch, 23 September 2015

FC Untergrombach II – FV 1912 Wiesental III 1:3 Tore: Jens Vetter, Sebastian Lehn, Joshua Vidal
Durch einen 3:1-Auswärtssieg beim FC Untergrombach II verbesserte sich unsere dritte Mannschaft auf den fünften Tabellenplatz. In Führung gingen die Zwölfer in der 20. Minute durch Jens Vetter, der einen Elfmeter sicher verwandelte. Danach gestaltete sich die Begegnung ausgeglichen. In der Schlussviertelstunde bemühten sich die Platzherren vehement um den Ausgleich. In dieser Situation sorgte Sebastian Lehn mit dem zweiten FV-Treffer für die Vorentscheidung. Das 3:0 für den FV 1912 Wiesental markierte fünf Minuten vor dem Spielende Joshua Vidal. In der Schlussminute konnte der Untergrombacher Serkan Özdemir noch zum 1:3-Endstand verkürzen.

Aufstellung: Fabio Sälzler, Florian Wieczorek, Jens Vetter, Aron Schlottauer, Martin Twardocus, Marco Gerhardt, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Daniel Speth, Necip-Fazil Salmaz, Marcel Heiler, Joshua Vidal, Fabian Köhler, Samet Türkel, Dustin Rudolph