Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow Niederlage gegen den Tabellenführer

Niederlage gegen den Tabellenführer Drucken
Dienstag, 29 September 2015

FV 1912 Wiesental III – SV 62 Bruchsal II  1:3  Torschütze: Markus Schuhmacher
Vor eigenem Publikum musste unsere dritte Fußballmannschaft die Überlegenheit des Tabellenführers aus Bruchsal anerkennen. Obwohl die Schützlinge von Julio Lozano nach einem 0:2-Rückstand kurzfristig sogar nochmals vor dem Ausgleich standen, mussten die Zwölfer eine am Ende auch verdiente 1:3-Niederlage gegen die Reserve des SV 62 Bruchsal hinnehmen. Die Gäste gingen bereits nach sieben Minuten durch ihren dreifachen Torschützen Isa Zoroglu in Führung und erhöhten vier Minuten nach der Pause mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung.

Mit dem Anschlusstreffer durch Markus Schuhmacher (55.) keimte nochmals Hoffnung auf, die aber mit dem dritten Zoroglu-Treffer in der 65. Minute zunichte gemacht wurde.

Aufstellung: Ymer Sahiti, Florian Wieczorek, Jens Vetter, Fabian Köhler, Aron Schlotthauer, Martin Twardocus, Markus Schuhmacher, Daniel Speth, Furkan Temel, Pierre Lehn, Dilaver Ayranci, Joshua Vidal, Samet Türkel, Stefan Herberger