Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow A- Junioren arrow Verdienter Auswärtssieg der A-Junioren
Samstag, 20 April 2024

Verdienter Auswärtssieg der A-Junioren Drucken
Dienstag, 06 Oktober 2015

SV Philippsburg – SG Kirrlach/Wiesental 1:3 Tore: Alex Kornienko, Brian Dietrich, Laurin Max

Nach zwei unterschiedlichen Spielhälften siegten die A-Junioren der SG Kirrlach/Wiesental in Philippsburg verdient mit 3:1-Toren. Nach einem von den Gästen überlegen geführten ersten Durchgang dominierten die Platzherren nach dem Seitenwechsel das Geschehen. Nach einem Freistoß von SG-Kapitän Tim Schlochtermeyer reagierte Alex Kornienko am schnellsten und erzielte in der 20. Minute die 1:0-Führung. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause war Tim Schlochtermeyer erneut Vorbereiter des zweiten SG-Treffers durch Brian Dietrich. In den ersten 25 Minuten des zweiten Durchgangs dominierten die Philippsburger das Spiel und konnten auch auf 1:2 verkürzen. Für die Entscheidung sorgte Laurin Max in der 80. Minute, als er ein feines Zuspiel von Ensar Celik zum 1:3-Endstand nutzen konnte.

Aufstellung: Markus Baader, Max Wagenhan, Tobias Heger, Paul Schäffer, Brian Dietrich, Niklas Heppe, Alexander Kornienko, Daniel Troy, Ensar Celik, Joshua Vogt, Tim Schlochtermeyer, Laurin Max, Lukas Guba, Alain Azzi, Mohsen Noureddine