Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Glücklicher Heimsieg gegen Mitaufsteiger
Freitag, 19 April 2024

Glücklicher Heimsieg gegen Mitaufsteiger Drucken
Dienstag, 13 Oktober 2015

FV 1912 Wiesental – VfR Rheinsheim  1:0  Torschütze: Wessam Noureddine
Durch einen von FV-Torjäger Wessam Nouredddine in der 53. Minute verwandelten Elfmeter entschied unsere erste Fußballmannschaft das Aufsteigerduell gegen den VfR Rheinsheim knapp und insgesamt etwas glücklich mit 1:0 für sich. Dabei sah kurz zuvor Gäste-Torhüter Marc Vonier wegen einer Notbremse die Rote Karte, so dass die Gäste länger als eine halbe Stunde in Unterzahl agieren mussten. Pech hatten die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau, dass Lars Ullrich bereits nach elf Minuten verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. Für ihn kam Daniel Zeisel zum Einsatz.

Trotz der personellen Überlegenheit in der letzten halben Stunde ließ das FV-Team spielerische Dominanz vermissen und zeigte eine insgesamt enttäuschende Leistung. Am Ende blieben der knappe Heimsieg und damit eine Verbesserung auf den siebten Platz der Kreisliga.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Kevin Drexler, Marvin Hagel