Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Verdientes Unentschieden in Forst
Donnerstag, 18 April 2024

Verdientes Unentschieden in Forst Drucken
Dienstag, 20 Oktober 2015

FC Forst - FV 1912 Wiesental 2:2 Tore: Wessam Noureddine, Kevin Drexler
Ohne den gesperrten Yunus Karamanli sowie die beiden verletzten Spieler Deniz Topcu und Lars Ullrich verteidigte die erste Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental durch ein 2:2-Unentschieden beim FC Germania Forst, dem letztjährigen Vizemeister der Kreisliga, den einen Punkt Vorsprung vor der Heimelf in der Tabelle. Mit jetzt 16 Zählern aus zehn Spielen stehen die Zwölfer auf dem siebten Platz. Bei einem Sieg in Forst hätten sich die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau auf Rang vier verbessert. Dabei sah es für die FV-Elf bei den Germanen eine Stunde lang nicht besonders gut aus. Die Platzherren gingen bereits in der vierten Minute durch Michael Geggus mit 1:0 in Führung.

Danach dauerte es bis zur 59. Minute, ehe FV-Torjäger Wessam Noureddine mit seinem achten Saisontreffer zum Ausgleich traf. Nur 120 Sekunden danach hatten die aus Wiesental mitgereisten Fans erneut allen Grund zum Torjubel, als Kevin Drexler zur 2:1-Führung traf. Doch die Hoffnung auf einen Auswärtssieg währte nur sechs Minuten. Mit dem zweiten Forster Treffer sorgte Kilian Lamsfuß durch einen verwandelten Elfmeter für den insgesamt gerechten 2:2-Endstand.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Andreas Kraft, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Marvin Hagel, Dilaver Ayranci, Samet Türkel, Vitali Hepting