Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow E2- Junioren arrow E2-Junioren mit torreicher Heimniederlage
Donnerstag, 18 April 2024

E2-Junioren mit torreicher Heimniederlage Drucken
Montag, 26 Oktober 2015

FV 1912 Wiesental – SpVgg Oberhausen  5:8 (3:5)
Zu Beginn konnten die jungen Zwölfer die Begegnung noch offen gestalten, kassierten aber auf den jeweiligen Führungstreffer zum 1:0, 2:1 und 3:2 postwendend immer den Ausgleich. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit dominierten die Gäste mit ihrem körperlich aktiveren Spiel das Geschehen und zogen mit 3:5 davon. In der zweiten Hälfte präsentierte sich der FV vor allem in der Abwehr verbessert, konnte sich offensiv aber leider nicht mehr wie gewünscht in Szene setzen. Die bessere Chancenverwertung und die robustere Spielweise gaben letztendlich den Ausschlag zu Gunsten der Spvgg Oberhausen.

Es spielten (Tore): Yannis, Fabrice, Max (1), Quentin, Matteo (3), Simon (1), Jannik Julian, Enes, Leo