Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Tischtennis 3. Mannschaft arrow Unglückliche Niederlage der FV-Dritten
Donnerstag, 25 April 2024

Unglückliche Niederlage der FV-Dritten Drucken
Montag, 26 Oktober 2015

FV 1912 Wiesental III – FC Karlsdorf II 2:3  Tore: Daniel Notheisen (2)
Das Glück der zweiten FV-Mannschaft wurde am Wochenende zum Pech der dritten FV-Vertretung. Während die 1b-Elf in der Schlussminute zum Siegtreffer kam, musste unsere 1c-Mannschaft ebenfalls in der 90. Minute den Siegtreffer des FC Karlsdorf hinnehmen. Damit wurden die Zwölfer um einen verdienten Punkt gebracht. Dabei lag unsere dritte Mannschaft nach einer knappen halben Stunde bereits  mit 0:2 im Rückstand. Den Anschlusstreffer markierte noch vor der Pause Daniel Notheisen in der 41. Minute. Auch der umjubelte Ausgleich (71.) ging auf das Konto des Torjägers, ehe die Gäste in der Schlussminute doch noch einen glücklichen 3:2-Auswärtssieg feiern durften.

Aufstellung: Ymer Sahiti, Sebastian Lehn, Florian Wieczorek, Martin Twardocus, Murat Topak, Denis Bagci, Aron Schlotthauer, Markus Schuhmacher, Daniel Speth, Necip-Fazil Salmaz, Daniel Notheisen, Maurice Mail, Furken Temel, Joshua Vidal, Fabian Köhler