Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow Erneute Niederlage der FV-Dritten

Erneute Niederlage der FV-Dritten Drucken
Dienstag, 10 November 2015

FV 1912 Wiesental III – SG Zeutern/Oberöwisheim II 1:3 Torschütze: Daniel Speth
Gegen die Spielgemeinschaft der beiden Vereine aus Zeutern und Oberöwisheim unterlag unsere dritte Fußballmannschaft mit 1:3-Toren. Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde in Führung und sorgten bereits in der 23. Minute mit dem zweiten Treffer für die Entscheidung. Dann aber dauerte es bis zur Schlussminute, ehe die Kraichgau-Elf auf 3:0 erhöhen konnte. Den Wiesentaler Ehrentreffer markierte Daniel Speth in der Nachspielzeit.

Aufstellung: Marcel Brandenburger, Markus Schuhmacher, Jens Vetter, Daniel Speth, Dustin Rudolph, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Denis Bagci, Abdirashid Mouse Hashi