Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2010/2011 arrow Fußball 1b arrow Kantersieg der FV-Reserve im Lokalderby

Kantersieg der FV-Reserve im Lokalderby Drucken
Dienstag, 17 Mai 2011
FV 1912 Wiesental II – Spvgg Oberhausen II 5:0 Tore: Christoph Lang (3), Niklas Kleber, Ercan Altuntas
Das Derby gegen die benachbarte Spielvereinigung Oberhausen begann mit einem Paukenschlag. Bereits in der dritten Minute konnte Christoph Lang nach einem weiten Pass aus der eigenen Hälfte von Fabian Haag die 1:0 Führung erzielen. Doch Oberhausen zeigte sich von dem frühen Gegentreffer nicht geschockt und drängte in der Folge auf den Ausgleich. Vor allem mit Standardsituationen kamen die Schützlinge von FV-Trainer Jürgen Mösch immer wieder in Bedrängnis. Auf der Gegenseite vereitelte der Torsteher der Gäste mit guten Paraden eine höhere Führung der Zwölfer.
Die zweite Halbzeit begann genauso wie die erste. Nach zwei Minuten zappelte der Ball wiederum im Netz der Gäste. Niklas Kleber erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball und ließ dem Gästekeeper mit einem satten Schuss keine Abwehrmöglichkeit. Nun hatten die Oberhausener nichts mehr entgegen zu setzen und die Hausherren konnten Chance um Chance herausspielen, die aber entweder vom starken Gästekeeper vereitelt oder wegen zu großem Eigensinn vergeben wurden. In der 80. Minute fiel die endgültige Entscheidung als Christoph Lang nach einem schön heraus gespielten Spielzug auf Vorlage von Ercan Altuntas das 3:0 erzielte. Nur vier Minuten später war Christoph Lang Vorbereiter des vierten FV-Treffers durch Ercan Altuntas. In der Schlussminute konnte Christoph Lang mit seinem dritten Treffer den 5:0 Endstand erzielen. Ein Dankeschön geht von der Mannschaft an AH-Mitglied Dieter Lang, der der Mannschaft anlässlich seines Geburtstages und vielleicht auch aus Freude über die starke Leistung seines Sohnes nach dem Spiel isotonische Getränke spendierte. Weiter so Jungs !
Aufstellung: Ymer Sahiti, Christian Behr, Niklas Kleber, Arsim Ismajli, Ralf Buck, Stefan Herberger, Julian Akich, Fabian Haag, Mustafa Salmaz, Yunus Karamanli, Julian Akich, Christoph Lang, Robert Flat, Marco Kraus, Ercan Altuntas