Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow In Odenheim erneut Führung verspielt
Dienstag, 16 April 2024

In Odenheim erneut Führung verspielt Drucken
Montag, 23 November 2015

FC Odenheim - FV 1912 Wiesental 3:3 Tore: Wessam Noureddine (2), Daniel Kaiser

Die Kreisliga-Mannschaft des FV 1912 Wiesental zeigte beim Gastspiel in Odenheim 45 Minuten lang eine ausgezeichnete Leistung und führte zur Halbzeit hochverdient mit 2:0 Toren. In der 23. Minute brachte FV-Torjäger Wessam Noureddine seine Farben erstmals in Führung. Nach dem zweiten Treffer der Zwölfer in der 35. Minute durch Daniel Kaiser schien die bis dahin einseitige Partie frühzeitig entschieden, zumal sich die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau in einer prächtigen Spiellaune präsentierten. Nach dem Seitenwechsel kippte die Begegnung innerhalb von nur vier Minuten durch zwei Treffer des Odenheimer Christian Winter, der in der 48. und 52. Minute für den 2:2-Ausgleich sorgte.

Die Gau-Elf ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken. Wieder war es Wessam Noureddine, der nach einer Stunde zur erneuten Führung des FV 1912 Wiesental traf. Eine Viertelstunde vor dem Spielende markierte der Odenheimer Paolo Sangricoli den 3:3-Ausgleich.

Aufstellung: Marcel Brandenburger, Deniz Topcu, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Tino Heiler, Resul Polat, Marvin Hagel