Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow FV-Dritte feierte fünften Saisonsieg
Mittwoch, 24 April 2024

FV-Dritte feierte fünften Saisonsieg Drucken
Dienstag, 01 Dezember 2015

FV 1912 Wiesental III – FSV Büchenau II 4:2 Tore: Abdirashid Mouse Hashi (2), Markus Schuhmacher, Daniel Speth

Endlich hatte sich unsere dritte Fußballmannschaft beim 4:2-Heimsieg gegen die Reserve des FSV Büchenau für ihren Aufwand wieder einmal selbst belohnt. Allerdings war es ein hartes Stück Arbeit, ehe der fünfte Saisonsieg feststand. Dabei gingen die Zwölfer in der 24. Minute durch den jungen Asylbewerber Abdirashid Mouse Hashi in Führung. Doch die Freude bei den Platzherren währte nur 120 Sekunden, ehe die Gäste ausgleichen konnten. Die zweite Mannschaft aus Büchenau ging in der Schlussminute des ersten Durchgangs sogar mit 2:1 in Führung.

FV-Kapitän Markus Schuhmacher konnte nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel für das FV-Team zum 2:2 ausgleichen. Für die erneute Wiesentaler Führung sorgte in der 72. Minute Abdirashid Mouse Hashi mit seinem zweiten Treffer. Kurz vor dem Spielende erhöhte Daniel Speth zum umjubelten 4:2-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Aron Schlotthauer, Jens Vetter, Daniel Speth, Sebastian Fieser, Stefan Herberger, Martin Twardocus, Denis Bagci, Abdirashid Mouse Hashi, Markus Schuhmacher, Necip Salmaz, Maurice Mail, Dustin Rudolph, Florian Wiezcorek, Murat Özgülec