Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Bittere Heimniederlage gegen Neudorf

Bittere Heimniederlage gegen Neudorf Drucken
Dienstag, 01 Dezember 2015

FV 1912 Wiesental – Fvgg Neudorf 1:2  Torschütze: Wessam Noureddine

Ohne Daniel Kaiser und Kevin Drexler unterlag unsere erste Mannschaft im eigenen Stadion gegen die Fußballvereinigung Neudorf verdient mit 1:2-Toren. Die Gäste waren gegen ein indisponiertes FV-Team die bessere Mannschaft und gingen in der 36. Minute durch Jannik Heneka mit 1:0 in Führung. Die Schützlinge von Sebastian Gau kamen auch in der Folge nicht richtig ins Spiel und zeigten einer ihrer schlechteren Saisonleistungen. Spätestens nach dem zweiten Neudorfer Treffer durch Selim Corovic, der in der 66. Minute erfolgreich war, schien die Partie entschieden zu sein. Selbst der Anschlusstreffer durch einen von FV-Goalgetter Wessam Noureddine verwandelten Elfmeter brachte nicht die Wende.

Am Ende kassierten die Zwölfer im letzten Heimspiel des Jahres ihre dritte Saisonniederlage und rutschten auf den fünften Tabellenplatz ab.

Aufstellung: Marcel Brandenburger, Deniz Topcu, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Tino Heiler, Wessam Noureddine, Ömer Demir, Enes Karamanli, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli,  Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Samet Türkel, Resul Polat, Marvin Hagel