Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Niederlage beim Nachbarverein

Niederlage beim Nachbarverein Drucken
Dienstag, 01 März 2016

SV Philippsburg – FV 1912 Wiesental  2:1  Torschütze: Samet Türkel
Beim letzten Vorbereitungsspiel auf die am Sonntag fortgesetzte Verbandsrunde unterlag unsere erste Mannschaft beim A-Ligisten SV Philippsburg knapp mit 1:2-Toren. Die Platzherren gingen in der 29. Minute durch Granit Quollaku in Führung und erhöhten nach einer Stunde durch ihren Torjäger Elvis Mujic auf 2:0. Den Wiesentaler Ehrentreffer erzielte Samet Türkel vier Minuten vor dem Spielende.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Daniel Zeisel, Andjelko Ivkic, Ömer Demir, Kevin Drexler, Anton Michael, Lars Ulrich, Samet Türkel, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Sebastian Gau, Marvin Hagel