Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Erfolg der FV-Reserve
Mittwoch, 24 April 2024

Erfolg der FV-Reserve Drucken
Dienstag, 22 März 2016

FV 1912 Wiesental II – FC Odenheim II 3:1  Tore: Thorsten Kolb, Daniel Zeisel, Daniel Speth

Gegen die zweite Mannschaft des FC Odenheim, die im Vorspiel beim 4:0-Sieg der Zwölfer noch absolut chancenlos war, taten sich die Schützlinge des verletzten Spielertrainers Marco Gerhardt am vergangenen Sonntag ausgesprochen schwer. Vor allem im Defensiv-Bereich gab es bereits in der Anfangsphase Abstimmungsprobleme, sodass Odenheim gleich mehrere Torchancen hatte. In Führung gingen die Gäste in der 22. Minute durch einen von Julian Hettmansperger verwandelten Foulelfmeter.  Nur 120 Sekunden später zeigte der umsichtige junge Schiedsrichter Jonas Geissler im gegnerischen Strafraum erneut auf den Elfmeterpunkt, wobei Murat Topak mit seinem Strafstoß am Odenheimer Torsteher Christopher Steinhauser scheiterte. Wenig später traf ein Gästespieler aus acht Meter nur die Querlatte.

Dieser Schreckschuss weckte die FV-Reserve um ihren Kapitän Sebastian Lehn regelrecht auf. Routinier Thorsten Kolb markierte in der 28. Minute durch einen Kopfball den Ausgleich und nur acht Minuten später brachte Daniel Zeisel die Zwölfer erstmals in Führung. Nach einer Stunde sorgte Daniel Speth mit seinem siebten Saisontreffer für den 3:1-Endstand.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Daniel Zeisel, Anton Michael, Cevdet Simsek, Apo Demirpolat, Martin Twardocus, Thorsten Kolb, Arsim Ismajli, Murat Topak, Marvin Hagel,Sebastian Lehn, Daniel Speth, Maurice Mail, Simon Mahl