Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow FV-Dritte feierte siebten Saisonsieg
Samstag, 20 April 2024

FV-Dritte feierte siebten Saisonsieg Drucken
Dienstag, 05 April 2016

FV 1912 Wiesental III - FC Untergrombach II 3:1 Tore: Pierre Lehn (2), Marvin Hagel

Nach dem Sieg bei der Stettfelder Reserve am Gründonnerstag wollte die dritte Mannschaft des FV 1912 Wiesental im Heimspiel gegen den Tabellensechsten FC Untergrombach II ihre Bilanz weiter verbessern. Bei sommerlichen Temperaturen glückte ein verdienter 3:1-Sieg. Dabei musste FV-Trainer Marco Gerhardt auf Aron Schlotthauer, Joshua Vidal, Necip Salmaz, Daniel Ebersoll, Florian Wieczorek, Robin Baumann, Jens Vetter und Fabio Sälzler verzichten. Deshalb wurde die dritte FV-Mannschaft durch die AH-Spieler Roland Groll und Pierre Lehn verstärkt. Zudem kamen mit Kevin Drexler, Marvin Hagel und Daniel Zeisel drei Akteure zum Einsatz, die beim nachfolgenden Spiel der Kreisliga-Elf auf der Bank saßen. Zum Matchwinner wurde Pierre Lehn, der nicht nur die ersten beiden Treffer selbst erzielte, sondern auch das 3:1 durch Marvin Hagel vorbereitet hatte.

Bereits in der ersten Spielminute brachte Pierre Lehn seine Mannschaft in Führung. Doch der Jubel im FV-Lager dauert nicht lange, nachdem der Untergrombacher Julian Lebrun in der siebten Minute zum 1:1 traf. In einer umkämpften Partie war es erneut Pierre Lehn, der in der 27. Minute für den 2:1-Pausenstand sorgte. Die endgültige Entscheidung fiel bereits sechs Minuten nach dem Seitenwechsel durch Marvin Hagel, der nach Vorarbeit von Pierre Lehn den 3:1-Endstand markierte.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Murat Özgülec, Arsim Ismajli, Sebastian Fieser, Roland Groll, Denis Bagci, Markus Schuhmacher, Kevin Drexler, Pierre Lehn, Daniel Zeisel, Marvin Hagel, Abdullah Demirpolat, Abdirashid Mousa Hashi