Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Klarer Sieg der FV-Zweiten in Obergrombach
Samstag, 20 April 2024

Klarer Sieg der FV-Zweiten in Obergrombach Drucken
Dienstag, 12 April 2016

FC Obergrombach II – FV 1912 Wiesental II 0:4 Tore: Kevin Drexler (2), Daniel Notheisen, Murat Topak

Wiesentals Torhüter Eric Wittemaier musste beim Gastspiel unserer zweiten Mannschaft beim Tabellenvorletzten FC Untergrombach in 90 Minuten nicht einen Ball halten. So groß war die Überlegenheit der Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt, der selbst noch verletzungsbedingt fehlte. Ebenso wie der noch gesperrte Rückkehrer Fatih Türkoglu, der privat verhinderte Henning Amann sowie Simon Mahl, der beim Samstagspiel beruflich verhindert war. Das Team um Kapitän Sebastian Lehn bestimmte von Beginn an das Geschehen und ging bereits in der zehnten Minute durch Daniel Notheisen in Führung. Kevin Drexler, der erneut ausgeholfen hatte, sorgte nach einer halben Stunde für den 0:2-Pausenstand. Trotz der in der Rückrunde besten Mannschaftsleistung verpassten die Zwölfer bereits im ersten Durchgang eine noch höhere Führung.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Gerhardt-Elf, wobei erneut Kevin Drexler in der 56. Minute für den FV 1912 Wiesental zum dritten Mal traf. Nur neun Minuten danach erzielte Murat Topak den Treffer zum 0:4-Endstand. „Spieler des Tages“ war Kevin Drexler, der nicht nur zwei Tore erzielte, sondern auch nur durch teilweise grobe Fouls gebremst werden konnte. Nahtlos eingefügt hatte sich im zweiten Durchgang Routinier Simon Day.
Durch den Sieg in Obergrombach und dem gleichzeitigen Unentschieden von Tabellenführer FC Huttenheim in Rheinsheim bleiben die Zwölfer weiter auf Tuchfühlung mit dem Spitzenreiter. Deshalb müssen die nächsten beiden Spiele gegen den FV Ubstadt und VfR Rheinsheim gewonnen werden, damit in den entscheidenden Wochen Anfang Mai gegen Forst und Huttenheim zwei richtige Endspiele zu erwarten sind.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Daniel Speth, Cevded Simsek, Maurice Mail, Daniel Notheisen, Kevin Drexler, Martin Twardocus, Arsim Ismajli, Murat Topak, Marcel Heiler und Sebastian Lehn, Simon Day, Necip Salmaz, Tim Schlochtermeier