Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Wessam Noureddine vierfacher Torschütze

Wessam Noureddine vierfacher Torschütze Drucken
Dienstag, 12 April 2016

SV Menzingen – FV 1912 Wiesental 0:4 Torschütze: Wessam Noureddine (4)

Unsere erste Fußballmannschaft hat die Hürde im Kraichtaler Stadtteil Menzingen erfolgreich übersprungen. Beim Drittletzten der Kreisliga kam der Tabellenzweite zu einem klaren und auch in dieser Höhe verdienten 4:0-Auswärtssieg. „Vater des Erfolges“ war neben einer geschlossenen Mannschaftsleistung einmal mehr FV-Goalgetter Wessam Noureddine, der beim SV Menzingen alle vier Treffer erzielte. Dadurch verteidigte die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau den zweiten Platz, der am Saisonende zur Teilnahme an der Relegationsrunde berechtigen würde. Den Wiesentaler Torreigen eröffnete Wessam Noureddine in der 21. Spielminute. Danach wehrten sich die abstiegsbedrohten Platzherren nach besten Kräften, ehe nach eine Stunde die Vorentscheidung gefallen ist.

Erneut war es Wessam Noureddine, der zum 2:0 für die Zwölfer traf. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff traf der Zwölfer-Torjäger zum dritten Mal, ehe Wessam Noureddine zwei Minuten vor dem Spielende mit seinem 26. Saisontreffer den 0:4-Endstand besorgte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Lars Ullrich, Samet Türkel, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Kevin Drexler, Anton Michael