Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Leistungssteigerung nach der Pause
Freitag, 19 April 2024

Leistungssteigerung nach der Pause Drucken
Dienstag, 19 April 2016

FV 1912 Wiesental II – FV Ubstadt II 4:2 Tore: Murat Topak, Kevin Drexler, Daniel Speth, Sebastian Lehn

Mehr Mühe als erwartet hatte unsere zweite Fußballmannschaft, ehe der am Ende verdiente 4:2-Sieg gegen die Reserve des FV Ubstadt feststand. Dabei mussten die Schützlinge von FV-Spielertrainer Marco Gerhardt gleich zweimal einen Rückstand hinnehmen. Bereits in der fünften Minute erzielten die Gäste ihren ersten Treffer, ehe Murat Topak mit seinem schwächeren Fuß das Leder in den Torwinkel hämmerte. Doch der Jubel bei den Zwölfern hielt nur zehn Minuten, dann gingen die Ubstadter erneut in Führung. Für den Ausgleich sorgte noch vor der Halbzeit der laufreudige Kevin Drexler, der nach einem schönen Doppelpass zum 2:2-Pausenstand traf.

Im zweiten Durchgang sorgten die eingewechselten Sebastian Lehn und Martin Twardocus für mehr Spielkontrolle, wobei die Gerhardt-Elf immer dominanter wurde. Dennoch dauerte es bis zur 78. Minute, ehe der junge Daniel Speth nach einer Freistoß-Vorlage von Spielertrainer Marco Gerhardt das Leder zum 3:2 einköpfen konnte. Kurz vor dem Spielende glückte dem eifrigen Sebastian Lehn ein Treffer zum 4:2-Endstand. Neben dem noch gesperrten Rückkehrer Fatih Türkoglu fehlte gegen Ubstadt auch der privat verhinderte Henning Amann.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Daniel Speth, Cevded Simsek, Maurice Mail, Daniel Notheisen, Kevin Drexler, Arsim Ismajli, Murat Topak, Marcel Heiler, Marco Gerhardt,Daniel Zeisel, Martin Twardocus, Sebastian Lehn, Marvin Hagel, Simon Mahl