Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Unentschieden im Spitzenspiel

Unentschieden im Spitzenspiel Drucken
Sonntag, 01 Mai 2016

FV 1912 Wiesental – FC Forst 1:1  Torschütze: Daniel Kaiser
Beim Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga zwischen der ersten FV-Mannschaft und dem FC Germania Forst gab es ein Wiedersehen mit unserem ehemaligen Spieler Jürgen Leibold, der seit einigen Monaten seinen Heimatverein trainiert. Dabei erwischten die Gäste im Seppl-Herberger-Stadion einen Blitzstart und gingen bereits nach sieben Minuten durch Trainersohn Nico Leibold mit 1:0 in Führung. Diesen Vorsprung konnten die Germanen bis zur Pause erfolgreich verteidigen. Vier Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte Daniel Kaiser für den verdienten 1:1-Ausgleich. Nach einer Stunde verlor die Leibold-Elf einen Spieler durch die Gelb-Rote Karte. Aber selbst in Überzahl konnten die Schützlinge von FV-Trainer Sebastian Gau keinen weiteren Treffer mehr erzielen, so dass es am Ende beim Unentschieden geblieben ist.

Weil Spitzenreiter TuS Mingolsheim zeitgleich in Neuthard knapp mit 2:1 gewinnen konnte, hat sich der Punktabstand zu den zweitplatzierten Zwölfern wieder auf drei Zähler vergrößert. Neuer Tabellendritter ist Landesliga-Absteiger FC Flehingen, der sich aufgrund der Ubstadter Niederlage verbessern konnte. Der Vorsprung zu Flehingen beträgt für die Gauelf fünf Punkte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Ömer Demir, Tino Heileer, Samet Türkel, Marvin Hagel