Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Erneutes Unentschieden im Spitzenspiel
Dienstag, 23 April 2024

Erneutes Unentschieden im Spitzenspiel Drucken
Dienstag, 10 Mai 2016

FC Huttenheim - FV 1912 Wiesental 2:2 Torschützen: Kevin Drexler, Enes Karamanli
Nach zwei Unentschieden in Folge hat sich der Punkteabstand der Zwölfer zum Spitzenreiter TuS Mingolsheim wieder auf fünf Punkte vergrößert, sodass die Kurstädter bereits drei Tage vor Saisonende den Meisterschaftssekt kalt stellen können. Im Spitzenspiel der Kreisliga trennte sich die Elf von FV-Trainer Sebastian Gau, der am vergangenen Sonntag von Torwart-Coach Maik Schmitt vertreten wurde, beim FC Huttenheim mit einem 2:2-Unentschieden. Dabei wechselten sich beide Teams in der Führung ab. Zunächst lagen die Platzherren nach einem Treffer in der 21. Minute durch ihren Torjäger Mehmet Bozkurt mit 1:0 vorne. Für den Wiesentaler Ausgleich sorgte vier Minuten vor dem Pausenpfiff der agile Kevin Drexler. Nach einer Stunde war es der junge Enes Karamanli, der die Zwölfer in Führung brachte. Doch der Jubel im FV-Lager hielt nicht lange an, weil der Huttenheimer Julian Zwecker bereits in der 68. Minute den 2:2-Endstand erzielte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Dominik Huber, Wessam Noureddine, Daniel Kaiser, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Andreas Kraft, Yunus Karamanli, Resul Polat, Marcel Brandenburger, Daniel Zeisel, Ömer Demir, Tino Heiler, Samet Türkel, Marvin Hagel