Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Remis der FV-Zweiten beim Vorletzten
Freitag, 19 April 2024

Remis der FV-Zweiten beim Vorletzten Drucken
Dienstag, 24 Mai 2016
SV Gölshausen II – FV 1912 Wiesental II  1:1  Torschütze: Abdirashid Mouse Hashi
Die zweite Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental kam beim Tabellen-Vorletzten SV Gölshausen II nicht über ein mageres 1:1-Unentschieden hinaus. Dabei gingen die Gastgeber in der 24. Minute durch Calogero Martorelli sogar mit 1:0 in Führung. Die Freude der Hausherren hielt jedoch nicht lange, weil Abdirashid Mouse Hashi bereits acht Minuten nach dem Rückstand für den verdienten Ausgleich sorg-te. Danach schienen sich beide Teams mit dem Punktgewinn zufrieden zu geben, so dass es bis zum Abpfiff bei dem 1:1-Unentschieden geblieben ist.

Aufstellung: Aron Schlotthauer, Denis Bagci, Arsim Ismajli, Sebastian Fieser, Maurice Mail, Daniel Ebersoll, Jannik Zimmer, Fatih Türkoglu, Abdirashid Mouse Hashi, Cevdet Simsek, Marcel Heiler, Joshua Vidal, Marco Gerhardt