Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 3. Mannschaft arrow Heimsieg zum Saison-Finale

Heimsieg zum Saison-Finale Drucken
Sonntag, 29 Mai 2016

FV 1912 Wiesental III – Spvgg Oberhausen III 3:2 Tore: Markus Schuhmacher (2), Abdirashid Mouse Hashi

Die dritte Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental hat die Saison 2015/16 mit einem Heimsieg beendet. Beim 3:2-Erfolg der von Denis Bagci betreuten 1c-Mannschaft sorgte FV-Kapitän Markus Schuhmacher als zweifacher Torschütze sowie der Asylbewerber Abdirashid Mouse Hashi für die drei Treffer der Zwölfer. In Führung ging die Wiesentaler 1c-Mannschaft in der 16. Minute durch das Tor von Abdirashid Mouse Hashi. Fünf Minuten vor der Halbzeit konnte Gästespieler Jean Horn ausgleichen, ehe Markus Schuhmacher quasi mit dem Pausenpfiff seine Farben erneut in Führung brachte. In einer abwechslungsreichen Begegnung der beiden im Fußballkreis einzigen dritten Mannschaften erzielte wieder Horn nach 53 Minuten den erneuten Ausgleich. Nervenstärke zeigte FV-Spielführer Markus Schuhmacher fünf Zeigerumdrehungen vor dem Spielende, als er einen Elfmeter zum umjubelten Siegtreffer verwandelte.