Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2015/2016 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Kantersieg zum Saisonfinale
Mittwoch, 24 April 2024

Kantersieg zum Saisonfinale Drucken
Montag, 30 Mai 2016

TSV Langenbrücken II – FV 1912 Wiesental II  2:6  Tore: Fatih Türkoglu (4), Markus Schuhmacher, Sebastian Lehn

Mit einem klaren 6:2-Auswärtssieg bei der Reserve des TSV Langenbrücken beendete unsere zweite Fußballmannschaft die Saison 2015/16 und festigte damit den vierten Tabellenplatz. Herausragender Akteur der Zwölfer war Fatih Türkoglu, der in der Winterpause wieder zu seinem Stammverein zurückgekommen ist, und bei den Kurstädtern vier Treffer erzielte. Den Auftakt machte er in der 14. Minute, ehe er nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhte. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel markierte Markus Schuhmacher den dritten FV-Treffer. Danach kamen die Platzherren besser ins Spiel und konnten durch zwei Tore von Manuel Thome (54./71.) auf 2:3 verkürzen. Danach bestimmten wieder die Zwölfer das Geschehen, wobei Sebastian Lehn zehn Minuten vor dem Ende auf 4:2 erhöhte. Für einen Doppelschlag sorgte erneut Fatih Türkoglu, der in der 86. und 89. Minute zum 2:6-Endstand traf.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Abdullah Demirpolat, Roland Groll, Marvin Twardocus, Aron Schlotthauer, Arsim Isamjli, Stefan Herberger, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Cevdet Simsek, Fatih Türkoglu, Denis Bagci, Robin Baumann, Simon Mahl