Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Auftaktsieg gegen Philippsburg

Auftaktsieg gegen Philippsburg Drucken
Dienstag, 19 Juli 2016

FV 1912 Wiesental – SV Philippsburg 4:1 Tore: Resul Polat (2), Enes Karamanli, Andjelko Ivkic

Ohne seinen beruflich verhinderten Torjäger Wessam Noureddine feierte unsere erste Mannschaft durch einen 4:1-Erfolg gegen den A-Ligisten SV Philippsburg einen gelungenen Saisonauftakt. Dabei hatten die Zwölfer zunächst reichlich Mühe, ehe erst in der Schlussphase der Erfolg gesichert werden konnte. Die Gäste hatten im ersten Durchgang durch einen Lattentreffer eine gute Möglichkeit selbst in Führung zu gehen. Das 1:0 für die Elf von FV-Coach Senad Nadarevic erzielte Enes Karamanli in der 25. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter. Sieben Minute vor der Pause erhöhte Andjelko Ivkic mit einem Flugkopfball nach einer präzisen Freistoß-Vorlage von Enes Karamanli auf 2:0. Nur 180 Sekunden nach dem Wiederanpfiff zum zweiten Durchgang verkürzten die Philippsburger, die von Sakib Nadarevic, dem Zwillingsbruder des Wiesentaler Übungsleiters trainiert werden, auf 2:1.

Danach entwickelte sich eine kampfbetonte und abwechslungsreiche Partie mit einem Chancenplus für den FV 1912 Wiesental. Dennoch dauerte es bis in die Schlussphase, ehe Resul Polat durch zwei Treffer in der 81. und 86. Minute auf 4:1 erhöhen konnte.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Sven Krauth, Tino Heiler, Philipp Kneisl, Marvin Hagel, Enes Karamanli, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Samet Türkel, Paul Köstlin, Ole Wolkowicki, Philipp Litzinger, Robin Brecht, Marco Sigmund, Yunus Karamanli, Resul Polat