Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Knapper Heimsieg nach Rückstand

Knapper Heimsieg nach Rückstand Drucken
Mittwoch, 10 August 2016

FV 1912 Wiesental II – FC 1986 Sandhausen 4:3  Tore: Sebastian Fieser, Simon Mahl, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher

Gegen den vor 30 Jahren gegründeten FC Sandhausen, Aufsteiger in die Heidelberger Kreisklasse B, sahen die Zuschauer am vorletzten Donnerstagabend bei strömendem Regen einen torreichen 4:3-Erfolg unserer zweiten Mannschaft. Dabei konnten die Gäste vor der Pause vorhandene  Abwehrschwächen bei der Elf von FV-Trainer Marco Gerhardt zu drei Treffern in der 33., 38. und 42. Minute nutzen. Mit einem 0:3-Rückstand wurden die Seiten gewechselt, wobei die konditionell überlegenen Zwölfer im zweiten Durchgang eine fulminante Aufholjagd starteten.

Die Elf von Sandhausens Trainer Frank Heusch hatte nichts mehr entgegen zu setzen und kassierte am Ende eine 3:4-Niederlage. Die vier Treffer für die Zwölfer erzielten Sebastian Fieser (57.), Simon Mahl (61.), Kapitän Sebastian Lehn (66.) und Markus Schuhmacher in der 81. Minute.

Aufstellung: Ole Wolkowicki, Martin Twardocus, Denis Bagci, Abdullah Demirpolat, Daniel Ebersoll, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Abdirashid Mouse Hashi, Maurice Mail, Sebastian Fieser, Andreas Kozenko, Jens Vetter, Joshua Vidal, Simon Mahl