Aktuelles
Donnerstag, 18 April 2024

Deutlicher Heimsieg gegen Reilingen Drucken
Dienstag, 16 August 2016

FV 1912 Wiesental – SC Reilingen 5:2 Tore: Wessam Noureddine (2), Samet Türkel, Kevin Drexler, Sven Krauth

Noch zweimal testete unsere erste Fußballmannschaft in der letzten Woche, ehe es dann am Sonntag in Odenheim erstmals um die begehrten Punkte gehen wird. Beim 5:2-Heimsieg gegen den benachbarten A-Ligisten SC 08 Reilingen gingen die Zwölfer bereits in der ersten Spielminute durch Wessam Noureddine in Führung. Nach zwölf Zeigerumdrehungen egalisierte in einer flotten Begegnung der Reilinger Robert Zenuni, ehe erneut Wesam Noureddine zum 2:1 traf. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte der junge Samet Türkel auf 3:1. Für den vierten Wiesentaler Treffer sorgte nach 67 Spielminuten Kevin Drexler. Sieben Minuten vor dem Spielende traf Sven Krauth zum 5:1 für die Schützlinge von Senad Nadarevic, ehe der Reilinger Christoph Kneis (87.) noch Ergebniskosmetik zum 5:2-Endstand betreiben konnte.

Aufstellung: Nicolas Gäng Tino Heiler, Wessam Noureddine, Philipp Kneisl, Kevin Drexler, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Yunus Karamanli, Sven Krauth, Marvin Hagel, Robin Brecht, Philipp Litzinger