Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 1. Mannschaft arrow Zweiter Heimsieg der Kreisliga-Elf
Freitag, 19 April 2024

Zweiter Heimsieg der Kreisliga-Elf Drucken
Dienstag, 13 September 2016

FV 1912 Wiesental – SV Oberderdingen 2:1 Tore: Wessam Noureddine (2)
Zumindest auf eigenem Platz haben die Zwölfer das Siegen noch nicht verlernt. Gegen den Aufsteiger aus Oberderdingen feierten die Schützlinge von FV-Trainer Senad Nadarevic einen hartumkämpften 2:1-Sieg. Vater des Erfolges war einmal mehr Wiesentals Torjäger Wessam Noureddine, der beide Treffer erzielte. Nach einem torlosen ersten Durchgang gingen die Gäste nach knapp einer Stunde durch Rückkehrer Vasilios Rosilovalis mit 1:0 in Führung. Mit der Einwechslung von Robin Brecht verstärkten die Zwölfer ihre Offensive und wurden nur sechs Minuten danach belohnt. Wessam Noureddine (66.) traf zum verdienten Ausgleich und war nur zehn Minuten später erneut erfolgreich. Am Ende siegten die Zwölfer etwas glücklich, aber keineswegs unverdient mit 2:1 und konnten anschließend ihren zweiten Saisonsieg feiern. Die Elf von Gästetrainer René Lahr bleibt damit nach dem Aufstieg in die Kreisliga weiterhin ohne Punktgewinn.

Aufstellung: Nicholas Gäng, Andjelko Ivkic, Wessam Noureddine, Kevin Drexler, Philipp Litzinger, Lars Ullrich, Marco Sigmund, Andreas Kraft, Paul Köstlin, Yunus Karamanli, Resul Polat, Ole Wolkowicki, Sven Krauth, Philipp Kneisl, Marvin Hagel, Robin Brecht