Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow Hoher Auswärtssieg der 1b-Elf
Samstag, 20 April 2024

Hoher Auswärtssieg der 1b-Elf Drucken
Dienstag, 20 September 2016

SV Gölshausen II - FV 1912 Wiesental II 0:5  Torschützen: Maurice Mail, Fatih Türkoglu, Abdirashid Mousa Hashi, Arsim ismajli, Sebastian Fieser

Einen Blitzstart erwischte unsere zweite Fußballmannschaft bei ihrem Gastspiel in Gölshausen. Bei der dortigen Reserveelf feierten die Schützlinge von FV-Trainer Marco Gerhardt am Ende einen hohen 5:0-Auswärtssieg. Maurice Mail brachte seine Farben bereits nach drei Minuten durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach der Pause übernahmen die Zwölfer das Kommando und erspielten sich fast im Minutentakt beste Torchancen. Dennoch dauerte es bis zur 69. Minute, ehe der emsige Fatih Türkoglu den vorentscheidenden zweiten Treffer erzielte. In der Schlussphase ergaben sich die Gölshausener ihrem Schicksal und kassierten durch Abdirashid Mousa Hashi, Arsim Ismajli und Sebastian Fieser noch drei weitere Gegentreffer. Bei etwas mehr Glück und größerer Konzentration beim Abschluss hätte das Spiel auch mit einem zweistelligen Ergebnis enden können. Die Zwölfer verdienen sich aufgrund ihrer kämpferischen und teilweise auch spielstarken Leistung ein Gesamtlob.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Mousa Hashi, Sebastian Fieser, Sebastian Lehn, Josh Vidal, Denis Bagci, Andreas Kozenko, Arsim Ismajli, Markus Schuhmacher, Maurice Mail, Martin Twardocus, Aron Schlottauer, Fatih Türkoglu, Florian Wiezcorek

Gefehlt haben: Simon Mahl, Marcel Heiler, Apo Demirpolat, Cevded Simsek, Murat Özgülec, Jens Vetter, Daniel Ebersoll, Moritz Knebel, Necip Salmaz, Robin Baumann und der langzeitverletzte Daniel Speth