Aktuelles arrow Sport arrow Saison 2016/2017 arrow Fußball 2. Mannschaft arrow FV-Reserve auf dem Vormarsch
Donnerstag, 18 April 2024

FV-Reserve auf dem Vormarsch Drucken
Mittwoch, 28 September 2016

FV 1912 Wiesental II – FV Ubstadt II  3:0  Torschützen: Cevdet Simsek, Andreas Kozenko, Fatih Türkoglu

Die zweite Fußballmannschaft des FV 1912 Wiesental kommt immer besser in Schwung. Beim klaren 3:0-Heimerfolg gegen die zuvor besser platzierte Reserve des FV Ubstadt glückte den Schützlingen von FV-Trainer Marco Gerhardt ein verdienter 3:0-Erfolg. In Führung gingen die Zwölfer bereits in der elften Minute, als Cevdet Simsek zum 1:0 traf. Auch danach bestimmte die 1b-Elf des FV 1912 Wiesental das Geschehen, wobei Andreas Kozenko zwei Minuten vor dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhte. Nur zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff besorgte Fatih Türkoglu den 3:0-Endstand, wobei der eingewechselte FV-Abwehrchef Abdullah Demirpolat in der Schlussminute noch für ein besonders Schmankerl sorgte. Er hämmerte das Leder bei einem Freistoß aus über 25 Meter unhaltbar in den oberen Torwinkel, wobei allerdings der Schiedsrichter den Treffer nicht anerkennen konnte. Abdullah Demirpolat hatte offensichtlich übersehen, dass es sich um einen indirekten Freistoß handelte und das Leder zuvor kein anderer Spieler berührt hatte. Sehenswert war der Freistoß jedoch allemal.

Aufstellung: Eric Wittemaier, Sebastian Fieser, Denis Bagci, Arsim Asmajli, Sebastian Lehn, Markus Schuhmacher, Abdirashid Mousa Hashi, Fatih Türkoglu, Martin Twardocus, Maurice Mail, Andreas Kozenko, Aron Schlotthauer, Joshua Vidal, Murat Özgülec, Chevdet Simsek, Abdullah Demirpolat, Marvin Hagel, Florian Wieczorek